Нотариусы Москвы

Кому на Руси жить хорошо?
Московский Нотариус
НОТАРИУСЫ МОСКВЫ

Нотариусы требуют выписку из ЕГРЮЛ при заверении подписи на банковских карточках, а так же на заявлениях по формам Р11001, Р14001, Р13001 и др. Они руководствуются тем, что обязаны проверять не только личность подписавшего документ, но и его полномочия. Однако полномочие руководителя подтверждается ещё и Протоколом об его избрании, 

Такое требование нотариусов  значительно  усложняет процедуру подписания заявлений и банковских карточек. Отдельно укажем нотариусов Москвы, с которыми мы работаем и находятся рядом с нами:

Нотариус Ништ Зинаида Львовна, тел 688-44-01,  Протопоповский пер., д.25, комн.111. Время работы с 9-17ч. Обед 13-14ч. Проезд: ст.метро Проспект Мира- кольцевая, далее пешком. (Срок выписки 5 дней)

- Нотариус Емельяновыа Галина Васильевна, тел 937-59-44, Проспект Мира, д.5, стр.1. Вход с Проспекта Мира, д.5, стр.1  или с ул.Гиляровского, д4 (в арку). Проезд: ст.метро Сухаревская, рядом. Выписка обязательна.(срок выписки 1 месяц)

телефоны, адреса всех остальных действующих нотариусов г.Москвы нотариусы Москвы.

 При регистрации нового предприятия или внесении изменений Заявителю, при походе к нотариусу Москвы, необходимо иметь с собой:

  • личный паспорт
  • оригиналы учредительных документов (подписанные)
  • протокол о назначении руководителя
  • формы Р11001 (для нового предприятия), Р13001 и/или Р14001 (для действующего)
  • комплект учредительных документов (оригиналы) для действующих предприятий.



 
На главную страницу Написать нам Поиск на сайте Поиск на сайте