Устав ЧОП

Устав ЧОП претерпел изменения
Новый устав ЧОП
Устав ООО ЧОП (ЧОО)

редакция 14 ноября 2017г.

 

С 11 июля 2016г. вводятся новые коды ОКВЭД!

- 80.10 - деятельность частных охранных служб

- 80.20- деятельность обеспечения систем безопасности (имеется в виду проектирование, монтаж и эксплуатация систем видеонаблюдения) только с ГБР и с оружием.

 - 80.30- деятельность по расследованию.

Прежний код деятельности 74.60, автоматически заменяется указанными выше кодами.

 

Составим Новую редакцию устава ЧОП и зарегистрируем без проблем! 

     Копия устава ЧОП вместе с  др. документами подается при получении/продлении лицензии в Отдел лицензионно разрешительной системы (УОЛЛР) ГУ ФС  ВНГ России в г.Москве по адресу: ул.Щепкина, д.18.

      А мы находимся совсем рядом: ул.Щепкина, д.8. Так что, не проходите мимо!  Мы проверим Ваш устав на соответствие действующих законов, распечатаем необходимые документы, проверим комплектность подаваемых документов и правильность их заполнения. В отделе лицензионно-разрешительной системы не всегда могут уделить Вам должное внимание.

Регистрируя устав ЧОП (ЧОО) будьте внимательны!

Нам часто приходится переделывать уже зарегистрированные уставы ЧОП (ЧОО), поскольку они не соответствуют законодательству о частной охранной деятельности.  Многие юридические фирмы не знают досконально  требований лицензионного органа. На регистрацию новой редакции устава ЧОП (ЧОО) уходит одна неделя + доп. расходы (госпошлина 800 руб+ нотариус+ наши услуги, см. прайс).

Не скачивайте уставы ЧОП (ЧОО), которые выложены в Интернете,- они не соответствуют законодательству.

Мы не нашли в Интернете ни одного нормального устава ЧОП (ЧОО). Такая же ситуация и на зарекомендовавших себя информационных сайтах.

Мы можем заблаговременно проверить Ваш устав ЧОП (ЧОО). Высылайте нам свой устав на проверку (скан или фото). Стоимость проверки Устава ЧОП (ЧОО) входит в стоимость наших услуг по продлению, расширению, или первичному получению лицензии ЧОП.

Если нужно, то приведем Ваш устав в соответствие с  требованиями лицензионного органа.

 

Здесь статья

Генеральный директор ЧОП Требования

 

 

 Особенности Устава ЧОП

       1. Устав ООО ЧОП (частного охранного предприятия) в соответствии с ФЗ "О частной детективной и охранной деятельности"  должен содержать виды деятельности (или некоторые), перечисленные в законе о частной охранной деятельности.


2. В Уставе ООО ЧОП охранная деятельность д.б. основным видом деятельности..

3. Устав ООО ЧОП не должен иметь подразделений в других регионахРФ.

4. Учредители ООО ЧОП должны соответствовать требованиям закона о ЧОД

 5. Директор ООО ЧОП должен иметь любое высшее образование, не иметь судимости. НЕ иметь двойного гражданства. Директору ЧОП (ЧОО) запрещено быть руководителем другого ЧОПа

 

6. Адрес места нахождения, указанный в Уставе ООО ЧОП должен совпадать с адресом нахождения исполнительного органа (генерального директора).

7. Устав ООО ЧОП должен содержать сведения о страховании ответственности сотрудников (частных охранников) ООО ЧОП.

8. Устав ООО ЧОП должен содержать сведения об уставном капитале:

- 100 тыс руб без применения оружия.

- 250 тыс рублей с применением оружия.

9. Устав ООО ЧОП должен содержать сведения о выходе из состава участников, продаже и наследовании доли и т.д. и т.п. 

10. Устав ООО ЧОП должен содержать и другие сведения.

Если Вы хотите получить лицензию ЧОП или продлить лицензию ООО ЧОП, то приносите свои документы (Устав ООО ЧОП в первую очередь) и мы заблаговременно проверим его на соответствие Законов РФ. В случае необходимости зарегистрируем новую редакцию устава ЧОП.  Мы находимся рядом с ЦЛРР Главного управления Росгвардии г.Москвы - на ул Щепкина, д.8. 

Мы предлагаем Вам наши услуги как по созданию ООО ЧОП, так и оказываем помощь в получении  и продлении лицензии на ООО ЧОП.


 

 

 

 
На главную страницу Написать нам Поиск на сайте Поиск на сайте