Смена юридического адреса

При смене юридического адреса обязательно заключите договор аренды с собственником нежилого помещения!
Смена юридического адреса может повлечь смену налоговой инспекции!
Смена юридического адреса

       Смена юридического адреса ООО  зачастую вызвана требованием налоговой инспекции предъявить договор аренды на адрес, указанный в учредительных документах (часто не совпадающий с реальным). Регистрацию изменений в ООО  связанную со сменой юридического адреса проводят в том же порядке, как и для других видов изменений.  

Порядок регистрационных действий при смене вида деятельности см. здесь:изменение вида деятельности.

 

Смена юридического адреса. Схема действий. 

Если у Вас есть вопросы, то задайте их. Мы не оставляем без внимания ни один вопрос!

 Но ничего нет лучше живого общения. Позвоните нам 8/495 542-0367.

Известно, что многие фирмы зарегистрированы по адресам, по которым директор никогда не находился и он даже не знает, где этот офис находится. Место нахождения юридического лица- юридический адрес, определяется как местонахождение его исполнительного органа. В Уставе можно указывать только город, населенный пункт нахождения Общества. Например, г.Москва, или г. Санкт_Петербург. А в заявлении о государственной регистрации указывается полный и точный адрес места нахождения исполнительного органа Общества.

Известно, что многие фирмы зарегистрированы по адресам помещений, которые являются адресами массовой регистрации. Регистрируя фирму по такому адресу, вы можете получить отказ в регистрации.

Как всегда, Вы просто можете обратиться в наш офис и мы сделаем смену юридического адреса без проблем и "под ключ", см. Прайс лист.

Смена юридического адреса. Нам нужны:

  • Гарантийное письмо на адрес места нахождения Общества
  • Копия свидетельства от собственника

Комплект документов на смену юридического адреса - подается в регистрирующий орган ЗАЯВИТЕЛЕМ для внесения этих сведений в Единый Реестр юридических лиц.

После регистрации можно заключить договор на офисное помещение при смене юридического адреса ООО с собственником нежилого помещения, предметом которого является, как минимум, предоставление  рабочего места для размещения руководящего органа вашей фирмы.
 

 

 

 


 
На главную страницу Написать нам Поиск на сайте Поиск на сайте