Выписка ЕГРП - ЕГРЮЛ

Регистрирующий орган выдает выписку из ЕГРЮЛ
Выписка ЕГРЮЛ за 1 день!
 Выписка ЕГРП

      Образец запроса на получение выписки из ЕГРП  приведен в этой статье.   При регистрации любых изменений в ООО (ЗАО), Вам необходимо получить свежую выписку ЕГРП (из ЕГРЮЛ). Она действительна в течение 1 месяца. (У некоторых нотариусов - 5 дней). Получить её можно в  налоговой по месту юр. адреса фирмы. Выписка ЕГРП нужна для нотариуса, он в ней проверяет полномочия руководителя фирмы. Как получить выписку из ЕГРП  написано здесь.  Также здесь Вы можете скачать Запрос на выписку из ЕГРП, квитанцию госпошлины за выписку из ЕГРП (ЕГРЮЛ), доверенность на представителя ООО. Всё это см. ниже.

           Выписки егрп  выдаются только по запросу. За это взымается госпошлина. Стоимость наших услуг по получению выписки - см Прайс-лист.      

  Выписка ЕГРП. Как её получить?

  • заполнить доверенность на представителя фирмы на получение выписки из ЕГРП (2 экз)
  • написать ЗАПРОС в ИФНС на бланке фирмы с указанием ОГРН и ИНН фирмы.(2 экз) 
  • оплатить квитанцию госпошлины за выдачу выписки
  • сдать запрос и потом получить выписку из ЕГРП.

Перейти на раздел р11001.

Образец запроса на Выписку из ЕГРП

Запрос в ИФНС пишется на бланке предприятия.

Текст запроса таков:

          ООО "___________________", в лице руководителя _____________________ просит вас изготовить и выдать выписку из ЕГРП. Оплата прилагается ( в случае, если нужна срочная выписка). Сообщаем сведения о регистрации:  ОГРН__________________ от ____________, ИНН ____________________

Директор ООО  "__________________"


                                             МП

 Вы получили выписку 

 Если обнаружите несоответствия данных в выписке из ЕГРП с данными в учредительных документах, то придется вносить изменения в базу ЕГРЮЛ. Эта процедура невероятно усложнена регистрирующим органом, поскольку они требуют указать дату, когда появилась эта ошибка, то есть при какой регистрации изменений это произошло. Если их было несколько, то бывает крайне трудно выяснить, когда же это случилось.

     В этом случае лучше обратиться к специалистам. Мы распутываем такие сложные ситуации, казалось бы возникшие на ровном месте. Ваша выписка  будет соответствовать учредительным документам.  Звоните.

 

 
На главную страницу Написать нам Поиск на сайте Поиск на сайте